Radtour 2010

Sonntag, 12. September 2010

Auch in diesem Jahr gab es sie wieder: Die Fahrradtour der Heidberger. In diesem Jahr spielte das Wetter nicht so mit, was den Teilnehmern aber nicht die Laune verdorben hat. Doch man hatte Glück. Denn während es in Heidberg regnete, erlebte die Radtourgesellschaft einen trockenen Tag.
Die Strecke verlief in diesem Jahr über Adolphsdorf und Neu Sankt Jürgen ins Teufelsmoor hinein. Durch die Wiesen des schönen Teufelsmoors ging es zur Melchers Hütte, von dort aus über Worpheim, Lüninghausen und der Landwehrstraße wieder gen Heimat, wo schmackhafter Kaffee und Kuchen auf die Radreisenden wartete.

SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.

Quelle der Bilder: Annette Luehsen

Falls Sie auf unseren Seiten nicht das passende finden: Schreiben Sie uns oder schicken Sie uns eine eMail! info@feuerwehr-heidberg.de