Radtour 2009

Seit nun vielen Jahren ist es Brauch, im Sommer eine Radtour zu veranstalten. So auch in diesem Sommer.
Am 23. August trafen wir uns, um gemeinsam eine zuvor erarbeitete und für die Teilnehmenden unbekannte Strecke abzuradeln. Das Wetter war an diesem Tag auf unserer Seite. So konnten wir an diesem spätsommerlichen Tag unter strahlender Sonne in die Pedale treten.
Die Strecke verlief wieder überwiegend auf Feldwegen. Straßen wurden versucht zu vermeiden, was auch überwiegend geklappt hat. Die Strecke startete in Heidberg, verlief über Dannenberg und Rautendorf über Feldwege fast bis Otterstedt. Zwischen Dipshorn und Otterstedt führte uns der Weg in ein waldiges Gebiet nahe dem ansonsten verregneten Benkel, an dem die schmackhafte und durch Bockwurst und Salate verfeinerte Mittagspause stattfand. Von dort aus ging es über Vorwerk nach Wilstedt und durch das Wilstedter Moor wieder gen Heimat, wo die Radtour bei Kaffee und Kuchen am Feuerwehrhaus beendet wurde.

SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.

Quelle der Bilder: Annette Luehsen

Falls Sie auf unseren Seiten nicht das passende finden: Schreiben Sie uns oder schicken Sie uns eine eMail! info@feuerwehr-heidberg.de