Radtour 2008

Auch in diesem Sommer fand wieder eine Radour statt. Gestartet wurde die Tour wie immer beim Feuerwehrhaus. Dann durch Hexenberg in Richtung Wümme. Die Pracht des Wümmedeiches sollte Ziel der diesjährigen Radwanderung sein. Auf dem Hodenberger Deich ging es über Borgfeld ins Blockland hinein. Bis hin zur Nordseite, die als Wendepunkt diente. Dort ging es auf der anderen Wümmeseite über Höftdeich weiter bis in die Trupe und auf dem Jan Reiners Weg zurück nach Heidberg.

SimpleViewer requires Macromedia Flash. Get Macromedia Flash. If you have Flash installed, click to view gallery.

Falls Sie auf unseren Seiten nicht das passende finden: Schreiben Sie uns oder schicken Sie uns eine eMail! info@feuerwehr-heidberg.de