Fahrzeug und Ausstattung

Als kleinste Wehr der Gemeinde Lilienthal steht uns die "Grundausrüstung" zur Verfügung. Somit nennen wir ein TSF als unser eigen. Ausgestattet wurde es von der Firma Schmitz. Durch raffiniertes Ausbauen und durchdachtes Platzieren der Ausrüstung ist es gelungen, sowohl alles zur Gundausstattung gehöhrendes Material, als auch zusätzliche Ausrüstung, wie zum Beispiel die Kettensägenkiste, in den durch Platz und zugelassenes Gesamtgewicht eingeschränkten Kasten des Sprinters zu bekommen. Hier eine kleine Bildergalerie; später folgen detailiertere Beschreibungen.

Falls Sie auf unseren Seiten nicht das passende finden: Schreiben Sie uns oder schicken Sie uns eine eMail! info@feuerwehr-heidberg.de